Patee. Рецепты
среда, 14.06
Вишневый мусс

Вишневый мусс

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мусс из вишни — очень сладкое, с насыщенным ягодным ароматом, густым рубиновым цветом и светлой воздушной пенкой лакомство. В летний период десерт готовим из свежих ягод, но вкус, текстура нежной субстанции сохраняются и при использовании замороженной вишни.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 20,27 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваAyjemal TekayevaНаталія ПроценкоИрина Иванченкова и 18 нравится
167 добавили себе
189
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
600 мл
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишневый мусс - Шаг 1

Для приготовления вишневого мусса понадобятся вишни, сахар, вода и манная крупа.

Шаг 2
Вишневый мусс - Шаг 2
Вишня
Вишня
300 г

Вишни предварительно промываем. Если много загрязнений, выдерживаем в миске с водой.

Шаг 3
Вишневый мусс - Шаг 3

Иногда удаляют косточки, но важен — сок, поэтому разминаем вручную или загружаем в соковыжималку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Полная версия сайта