
Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 9,67 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яичный белок
1 шт.

Овсяные хлопья
3 ст. л.

Йогурт
5 ст. л.

Творог
6 ст. л.

Ванилин
п/в

Сахар-песок
п/в

Нектарин
2 шт.
Нектарины (можно брать яблоки, сливы, ягоды) порезать на кубики (дольки), выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку (можно не измельчать, все равно потом все измельчится), добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером, залить нектарины и запекать на 180 гр. минут 15-20.
Сверху можно посыпать корицей, сахарной пудрой или орешками.