Валерия Владимировна
пятница, 19.53
Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом

Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 9,67 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта МарченкоГалина СмирноваИнна ГришинаЖуля Исаева и 13 нравится
113 добавили себе
130
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нектарины (можно брать яблоки, сливы, ягоды) порезать на кубики (дольки), выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку (можно не измельчать, все равно потом все измельчится), добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером, залить нектарины и запекать на 180 гр. минут 15-20.
Сверху можно посыпать корицей, сахарной пудрой или орешками.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта