
Суфле из сладкого картофеля с персиками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сладкое, ароматное и удивительно вкусное суфле из отварного сладкого картофеля с консервированными персиками и яичными белками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 20,2 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Очистить сладкий картофель от кожуры и сварить. Слить воду и взбить миксером до однородной массы.
Шаг 3
Добавить заменитель сахара, яичные белки, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Сбить консервированные персики в блендере в пюре. Добавить в миску с картофелем и тщательно перемешать.
Шаг 5
Слегка смазать формочки для выпечки маслом и выложить в них приготовленную смесь.
Шаг 6
Запекать около 30 минут.