Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала хорошо взбиваем белки, очень осторожно! Затем убираем их в холодильник, взбиваем желтки с сахаром( мин20) можно вместо сахара положить сахарную пудру. После того, как взбили желтки, добавляем туда маскарпоне и белки. Все перемешиваем. Важно‼️‼️❗️ чтобы яйца были свежие ( т.к используются сырые)
Печенье обмакиваем в кофе и быстро выкладываем в форму, чередуйте, как хотите ( крем, печенье, крем) или ( печенье, крем, печенье) !!! Приятного аппетита! Пирожное получается безумно вкусным, нежным и тающим во рту🍥🍥
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.