крем. желтки отделить от белков и хорошенько растереть с сах.пудрой, затем порционно ввести маскарпоне и тщательно размешать (лучше вилкой); белки взбить до устойчивых пиков (в конце взбивания лучше добавить 2 ч. л. сах.пудры) и по стадиям добавить в сырную массу, перемешивая
Шаг 2
заранее охлажденный эспрессо перелить в такую емкость, чтобы помещались печенья. каждое печенье быстрым движением окунуть в кофе (чтобы не сильно пропиталось) и выложить на сервировочную тарелку, покрыть 1/2 частью крема
Шаг 3
выложить оставшееся печенье и также покрыть слоем крема, посыпать какао-порошком и убрать в холод на 5-6 часов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.