Невыпекаемый чизкейк
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Чизкейк из молотых овсяных хлопьев с молоком, сливочным сыром и медом. В отличие от традиционного чизкейка, этот не выпекается в духовке, а подается сырым, охлажденным в холодильнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 26,11 г
|
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции муки.
Шаг 2
Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.
Шаг 5
Застывая, чизкейк затвердеет.
Шаг 6
Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п.
















