Для начала охлаждаем посуду и венчик, сливки начинаем взбивать на маленькой скорости, далее увеличиваем и добавляем маленькой струйкой сахарную пудру. Затем берём сыр маскарпоне, начинаем взбивать добавляем сахарную пудру, немного лимонного сока. Следом смешиваем сыр и сливки, вымешиваем крем. Клубнику раздавливаем, присыпаем сахаром. Далее берём стаканчики и слоями начинаем выкладывать : печенье, крем, клубника. Сверху украшаем клубничкой и мятой ... Все очень просто и вкусно! 🍓🍓🍓🍓 приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.