Зоя Шунина
вторник, 06.03
Сабайон

Сабайон

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сабайон - известный десерт итальянской кухни. По сути это крем на желтках с вином. Нежный, сладкий десерт, с послевкусием вина. В Италии сабайон готовят на основе вин Марсала и Просекко. Но если вы не можете их купить, то вполне подойдет обычное десертное вино, белое или красное. Подают сабайон с фруктами, ягодами, печеньем. Учитывая, что не за горами Новый Год, надеюсь рецепт этого простейшего, но очень изысканного и вкусного десерта вам пригодится.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 15,48 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Макс РяскийIrina BЕкатерина ПетроваИрина Аулова и 10 нравится
60 добавили себе
74
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное
Вино белое десертное 70 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сабайон - Шаг 1

Для приготовления десерта сабайон возьмите такие продукты:яйца, сахар, белое или красное десертное вино.

Шаг 2
Сабайон - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

У яиц отделите желтки от белков. Белки в этом рецепте не понадобятся.

Шаг 3
Сабайон - Шаг 3

Выложите желтки в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта