Порций | 20 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Традиционный испанский коктейль Сангрия - с апельсинами, яблоками, апельсиновым и лимонным соком, бренди, ликером и вином.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Бренди | 3 ст. |
![]() |
Вино красное полусухое | 1 шт. |
![]() |
Трипл-сек | 0.3 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 0.2 ст. |
![]() |
Апельсиновый сок | 3 ст. |
![]() |
Вода газированная | 3.5 ст. |
![]() |
Лимонный сок | 0.5 ст. |
![]() |
Лёд | п/в |
![]() |
Апельсин | 2 шт. |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
![]() |
Апельсин | 2 шт. |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
![]() |
Бренди | 3 ст. |
Положить нарезанные ломтиками апельсины и яблоки в 1 стакан бренди и поставить в холодильник на 8-10 часов.
![]() |
Вино красное полусухое | 1 шт. |
![]() |
Трипл-сек | 0.3 ст. |
![]() |
Апельсиновый сок | 3 ст. |
![]() |
Лимонный сок | 0.5 ст. |
![]() |
Вода газированная | 3.5 ст. |
Поставить в холодильник также красное вино Шираз, ликер Трипл-сек, апельсиновый и лимонный сок и содовую.
Смешать в большой миске для пунша вино, оставшиеся 2 стакана бренди и ликер.
![]() |
Сахар-песок | 0.2 ст. |
В другой миске смешать апельсиновый и лимонный сок с сахаром, перемешивая, пока сахар не растворится.
Перелить апельсиново-лимонную смесь в миску для пунша.
![]() |
Лёд | п/в |
Добавить лед, содовую и украсить ломтиками апельсина и яблока.