Алина Боджолян
суббота, 17.14
Персиковая сангрия

Персиковая сангрия

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 7,63 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina DenisovaSauri Nitto и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить персик от кожицы и нарезать кубиками.

Шаг 2

Нарезать сливу кубиками.

Шаг 3

Апельсин нарезать кружочками.

Шаг 4

Смешать в большом кувшине персик, сливу, апельсин, нектар агавы (или мед), коньяк, Трипл-сек и апельсиновый сок. Перемешать.

Шаг 5

Добавить вино и содовую.

Шаг 6

Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 7

Достать, разлить по бокалам и подавать.

Тематические подборки

КоктейлиАлкогольные коктейли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта