
Персиковая сангрия
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 7,63 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить персик от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 2
Нарезать сливу кубиками.
Шаг 3
Апельсин нарезать кружочками.
Шаг 4
Смешать в большом кувшине персик, сливу, апельсин, нектар агавы (или мед), коньяк, Трипл-сек и апельсиновый сок. Перемешать.
Шаг 5
Добавить вино и содовую.
Шаг 6
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 7
Достать, разлить по бокалам и подавать.