Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 750 мл | |
Коньяк | 2 ст. л. | |
Трипл-сек | 60 мл |
Апельсиновый сок | 60 мл | |
Вода газированная | 1 ст. | |
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Апельсин | 1 шт. | |
Персик | 1 шт. | |
Слива красная | 1 шт. |
Персик | 1 шт. |
Очистить персик от кожицы и нарезать кубиками.
Слива красная | 1 шт. |
Нарезать сливу кубиками.
Апельсин | 1 шт. |
Апельсин нарезать кружочками.
Нектар из агавы | 1 ст. л. | |
Коньяк | 2 ст. л. | |
Трипл-сек | 60 мл | |
Апельсиновый сок | 60 мл |
Смешать в большом кувшине персик, сливу, апельсин, нектар агавы (или мед), коньяк, Трипл-сек и апельсиновый сок. Перемешать.
Вино белое сухое (столовое) | 750 мл | |
Вода газированная | 1 ст. |
Добавить вино и содовую.
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Достать, разлить по бокалам и подавать.