
Сангрия с перисками и черешней
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Освежающий, легкий, фруктовый напиток в жаркий летний день!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 13,22 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте сахар и бренди в кувшине до полного растворения.
Шаг 2
Добавьте черешню без косточек, бутылку вина и охладите, поставив в холодильник на 8 часов или на ночь.
Шаг 3
Перед подачей добавьте охлажденную минеральную воду, тонко нарезанный персик и стебли тимьяна. Приятного аппетита!