Порции | 4 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 710 мл |
Сахар-песок | 60 г |
Лёд | п/в |
Виноград | 100 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Персик | 5 шт. |
Примечание:
Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов.
Лимон | 1 шт. | |
Персик | 5 шт. |
Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками.
Виноград | 100 г |
Положить виноград в стеклянный кувшин.
Немного подавить деревянной ложкой.
Вино белое сухое (столовое) | 710 мл | |
Сахар-песок | 60 г |
Добавить персики, вино, сахар и лимон.
Тщательно перемешать.
Лёд | п/в |
Добавить лед.
Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.