
Персиковая сангрия
Порции | 4 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 10,27 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание:
Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов.
Шаг 2

Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками.
Шаг 3
Положить виноград в стеклянный кувшин.
Шаг 4

Немного подавить деревянной ложкой.
Шаг 5

Добавить персики, вино, сахар и лимон.
Шаг 6

Тщательно перемешать.
Шаг 7

Добавить лед.
Шаг 8

Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.