
Полезный батончик
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный батончик, который поддержит вас в течение дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 49,7 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 2
В миске взбить яйца до пышной пенки.
Шаг 3
Добавить муку и сахар.
Шаг 4
Добавить масло.
Шаг 5
Добавить орешки и овес.
Шаг 6
Все чательно перемешать и перелить в форму для запекания.
Шаг 7
Выпекать 40-45 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!!