Денис Власенко
пятница, 00.40
Шоколадные трюфеля

Шоколадные трюфеля

Порций18
Время2 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Шоколад и арахисовое масло, обкатанные в жареный арахис с медом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 33,19 г
Углеводы 33,14 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Mariam GrigoryanИрина ШулякРимма Султанова и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 150 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 0,5 ст.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное0,5 ст.

В тяжелой кастрюле смешайте сахар и молоко. Постоянно помешивая, доведите до кипения.

Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада150 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло150 г
Ваниль
Ваниль1 ч. л.

Продолжайте варить помешивая в течение 3 минут. Снимите с огня и быстро перемешивая добавьте шоколадную стружку и арахисовое масло, перемешивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и опять хорошо перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Как только смесь охлажденная, выймите ее из холодильника и сформируйте в небольшие шарики.

Шаг 4
Арахис
Арахис100 г
Мёд
Мёд1 ст. л.

Измельченный арахис смешайте с небольшим количеством меда и обкатайте в этой смеси полученные шарики.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта