Денис Власенко
пятница, 00.40
Шоколадные трюфеля

Шоколадные трюфеля

Порций18
Время2 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Шоколад и арахисовое масло, обкатанные в жареный арахис с медом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 33,19 г
Углеводы 33,14 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Mariam GrigoryanИрина ШулякРимма Султанова и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В тяжелой кастрюле смешайте сахар и молоко. Постоянно помешивая, доведите до кипения.

Шаг 2

Продолжайте варить помешивая в течение 3 минут. Снимите с огня и быстро перемешивая добавьте шоколадную стружку и арахисовое масло, перемешивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и опять хорошо перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Как только смесь охлажденная, выймите ее из холодильника и сформируйте в небольшие шарики.

Шаг 4

Измельченный арахис смешайте с небольшим количеством меда и обкатайте в этой смеси полученные шарики.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта