Шоколадные трюфеля
Порций | 18 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шоколад и арахисовое масло, обкатанные в жареный арахис с медом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 33,19 г
Углеводы 33,14 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В тяжелой кастрюле смешайте сахар и молоко. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
Шаг 2
Продолжайте варить помешивая в течение 3 минут. Снимите с огня и быстро перемешивая добавьте шоколадную стружку и арахисовое масло, перемешивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и опять хорошо перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Как только смесь охлажденная, выймите ее из холодильника и сформируйте в небольшие шарики.
Шаг 4
Измельченный арахис смешайте с небольшим количеством меда и обкатайте в этой смеси полученные шарики.
Приятного аппетита!!!