
Паста из фундука
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Полезная, натуральная и очень вкусная паста из фундука, которая отлично подойдёт для утренних тостов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 30,38 г
Углеводы 49,55 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

И так, для этой замечательной пасты нам понадобится всего лишь два ингредиента.
Шаг 2

Фундук измельчаем в блендере.
Шаг 3

Добавляем к фундуку мед и перетираем в блендере ещё в течении нескольких минут.
Шаг 4

Вот и все. Приятного аппетита!