Паста из фундука
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Полезная, натуральная и очень вкусная паста из фундука, которая отлично подойдёт для утренних тостов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.62 г
Жиры 30.38 г
Углеводы 49.55 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
И так, для этой замечательной пасты нам понадобится всего лишь два ингредиента.
Шаг 2
Фундук измельчаем в блендере.
Шаг 3
Добавляем к фундуку мед и перетираем в блендере ещё в течении нескольких минут.
Шаг 4
Вот и все. Приятного аппетита!