Алина Боджолян
пятница, 12.37
Медово-ореховое масло

Медово-ореховое масло

Порций12
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Попробуйте медово-ореховое масло. Полезный и питательный завтрак для ваших детей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 68,04 г
Углеводы 13,08 г
652
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
8 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль морская
Соль морская
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
8 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
2 ст. л.
Соль морская
Соль морская
п/в

Смешать в небольшой миске масло, мед, морскую соль и обжаренные, крупно нарезанные грецкие орехи.

Шаг 2

Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Можно подавать, или выложить на полиэтиленовую пленку, скатать в форме полена, завернуть и положить в холодильник, чтобы масло затвердело.

Шаг 4

Хранить в морозильной камере 2-3 недели (если оно у вас так долго продержится).

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта