Нежная груша с корицей.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Приятный и необычный вкус, это блюдо украсит праздничный стол и не только!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 39,39 г
Углеводы 49,15 г
526
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем грушу. Я нарезала половинками, чтоб подавать на стол. (Можно резать дольками, кубиками и т.д.) Если порезали как я, избавляемся от серединки.
Шаг 2
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло (без запаха!). Оно должно хорошо разогреться. Выкладываем в сковороду груши и обжариваем, чтобы мякоть покрылась легкой золотистой корочкой.
Шаг 3
Посыпаем грущу сахаром, который заранее смешали с корицей, и обжариваем пока сахар не станет жидким и тягучим. Выкладываем по две дольки на тарелку и поливаем сладким соусом из сковороды. Сладкое блюдо готово!