Приятный и необычный вкус, это блюдо украсит праздничный стол и не только!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем грушу. Я нарезала половинками, чтоб подавать на стол. (Можно резать дольками, кубиками и т.д.) Если порезали как я, избавляемся от серединки.
Шаг 2
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло (без запаха!). Оно должно хорошо разогреться. Выкладываем в сковороду груши и обжариваем, чтобы мякоть покрылась легкой золотистой корочкой.
Шаг 3
Посыпаем грущу сахаром, который заранее смешали с корицей, и обжариваем пока сахар не станет жидким и тягучим. Выкладываем по две дольки на тарелку и поливаем сладким соусом из сковороды. Сладкое блюдо готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.