Юлия Потапова
понедельник, 10.35
Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

Порций36
Время10 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Густая шоколадная паста с орехами кешью и натуральным кокосовым маслом с добавлением чистого кленового сиропа. Превосходно намазывается на тосты. Можно добавлять в йогурт, каши или просто есть ложкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 40,02 г
Углеводы 38,15 г
534
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksena ZaitsevaИрина ЧорненькаIryna OreshekSauri Nitto и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Жареные кешью измельчите в комбайне.

Шаг 2

Добавьте кокосовое масло.

Шаг 3

Добавьте сироп, сахар, ванилин. Смешайте в комбайне.

Шаг 4
Шоколадно-ореховая паста - Шаг 4

Наконец добавьте порезанный шоколад и смешивайте до получения однородной пасты.

Шаг 5
Шоколадно-ореховая паста - Шаг 5

Можете попробовать такой тост с бананом или есть ложкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта