Шоколадно-ореховая паста
Порций | 36 |
Время | 10 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Густая шоколадная паста с орехами кешью и натуральным кокосовым маслом с добавлением чистого кленового сиропа. Превосходно намазывается на тосты. Можно добавлять в йогурт, каши или просто есть ложкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 40,02 г
Углеводы 38,15 г
534
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные кешью измельчите в комбайне.
Шаг 2
Добавьте кокосовое масло.
Шаг 3
Кленовый сироп
5,5 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.
Кокосовый экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Добавьте сироп, сахар, ванилин. Смешайте в комбайне.
Шаг 4
Наконец добавьте порезанный шоколад и смешивайте до получения однородной пасты.
Шаг 5
Можете попробовать такой тост с бананом или есть ложкой.
Приятного аппетита!