Клубничное рафаэлло
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Такое еще никто не ел :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 12,01 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
327
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сухари панировочные
п/в
Кокосовая стружка
п/в
Сахар солодовый
5 ст. л.
Клубника
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
250 г
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Шаг 2
Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто.
Шаг 3
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Шаг 4
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Шаг 5
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Шаг 6
При подаче украсить клубничками.