Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Время приготовления - 25 минут 2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке. 3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. 4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут. 5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь. 6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня. 7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите. 8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.