
трюфели
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
конфетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 33,55 г
Углеводы 36,3 г
467
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
довести сливки до кипения (не кипятить), растворить в них стевию, порезать мелко шоколад, залить шоколад сливками горячими, тем самым растопить шоколад, получить однородную консистенцию, добавить коньяк, перемешать, поставить в холод на 40 мин. сформировать шарики. в холод на 20 мин. обвалять в какао.