No avatar
суббота, 12.10
Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Порций5
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее “нечеловеческих” усилий,рецепт сладкой колбаски из печенья.

Нам понадобится:

— песочное печенье (типа “К чаю”, “Школьное”, “Шахматное”)
— чищенные грецкие орехи
— сахар
— какао порошок
— молоко (за кадром)
— сливочное масло (хорошее)
— пергаментную бумагу

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 32,19 г
Углеводы 55,13 г
504
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana BondarenkoDaria BerdutinaМария КоржТатьяна Ярославцева и 19 нравится
148 добавили себе
171
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,1 мл
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
400 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сладкая колбаска - Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
250 г
Грецкий орех
Грецкий орех
150 г
Какао
Какао
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
0,1 мл

Рецепт сладкой колбаски из печенья:

Ломаем 400 г печенья
И орехи тоже разламываем, 150 г. Все это можно делать сидя перед телевизором, просматривая доброе старое кино. Что уже само по себе приятно. Теперь перемешаем
Перемещаемся на кухню. В кастрюльку всыпаем 250 г сахара.Добавляем 2 столовые ложки какао,перемешиваем до однородной массы,вливаем 3 столовые ложки молока
Ставим на маленький огонь, прогреваем, помешивая, до растворения сахара,добавляем небольшими порциями сливочное масло. Всего 200 г
Для того, чтобы масло хорошо “расходилось”, глазурь поддерживаем в горячем состоянии, но НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ
Получился “горячий шоколад”,которым мы заливаем смесь печенья и орехов, хорошо все перемешиваем
Выкладываем “колбасный фарш” на пергамент
Формируем “батон колбасы”, для удобства длиной около 30 см и диаметром сантиметров 5-6. “Доказано” опытным путем.Складываем на поднос и в холодильник. На ночь
А по утру достаем, “чистим”, нарезаем и под утренний кофеек… смакота!!!
Надеемся рецепт сладкой колбаски из печенья Вам понравится.Приятного аппетита.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта