Tori Vyatchina
четверг, 00.44
Карамельный соус

Карамельный соус

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Легкий и вкусный карамельный соус (вкус как тоффи). Этим соусом можно поливать что угодно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 39,42 г
Углеводы 2,54 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaСоелма БалдановаПро СтоСофа Атаева и 10 нравится
120 добавили себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 125 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар виноградный (декстроза)
Сахар виноградный (декстроза) 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карамельный соус - Шаг 1
Сахар виноградный (декстроза)
Сахар виноградный (декстроза)150 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%125 мл
Сливочное масло
Сливочное масло10 г
•Плиту поставьте на медиум (5), в кастрюлю добавьте сахар и ждите пока сам не начнёт распускаться. Когда сахар начнет растворятся помешивайте. Вместо белого сахара можно использовать коричневый. •Добавьте сливки (начнет все кипеть это нормально).Сливки можно добавить и 40%, но мне кажется что это будет слишком жирно. Хорошо перемешали, можно добавлять масло(Если хотите что бы соус не густел, то добавьте больше масла). •Убираем с плиты, даем немножко остыть и переливаем в банку.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта