Tatiana Ermolaeva
понедельник, 14.35
Зефир

Зефир

Порций12
Время13 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Для приготовления можно использовать любое фруктово-ягодное пюре.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 57,52 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
550 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
4 ст. л.
Вода
Вода
150 мл
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота
3 г
Пектин
Пектин
10 г
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре
Яблочное пюре
200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пектин
Пектин
10 г
Вода
Вода
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Яблочное пюре
Яблочное пюре
200 г
Пектин смешать с сахаром. Добавить 150-200 г любого фруктово-ягодного пюре (я брала манговое), 2-3 ст. л. воды, перемешать и оставить на 1 час.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
400 г
Вода
Вода
150 мл
Сварить сироп: сахар и воду в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Взбить белок с фруктово-ягодным пюре и сахаром до образования пышной массы. Непрерывно взбивая, влить горячий сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Лимонная кислота
Лимонная кислота
3 г
Вода
Вода
2 ст. л.
В конце добавить лимонную кислоту, растворенную в горячей воде. Отсадить с помощью кондитерского мешка и оставить на 6-12 часов.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиДомашний зефир

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта