
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Эту колбаску очень любят дети и взрослые
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 27,4 г
Углеводы 41,53 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Порядок такой: сварить молоко, добавив какао, затем добавить сгущёнку. После в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности, постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиэтиленовые пакеты до формы округлой формы и положить в прохладное место.