Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до бела. Добавить растопленный маргарин или масло, перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в смесь. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Форму-орешницу смазать маслом и чайной ложкой выложить тесто в ячейки, через 2-3 мин открыть посмотреть, если подрумянилось вынуть и так, пока тесто не закончится. Когда остынуть, начинка вареная сгущенка, а я в этот раз начинку положила шоколадную домашнюю пасту.
Молоко, сахарную пудру, какао взбить, и тонкой струйкой вливать масло, до загустения, как при приготовлении майонеза. Ваниль, орехи по желанию и вкусу. Если ваниль, то добавляем в молоко, а орехи, предварительно помолов, добавить уже в готовую массу.
Готовую смесь ставим в холодильник, что бы остыла и немного настоялась. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.