Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник. Из половины сахарной пудры и воды сварить густой сироп. Взбить желтки, добавить сахарный сироп и взбивать, пока масса не побелеет. Смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной массой. Взбить охлажденные белки миксером в крепкую пену со второй половиной сахарной пудры. Аккуратно переложить взбитые белки в шоколадную массу и тщательно перемешать. Разложить в бокалы, убрать в холодильник на несколько часов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.