Клубника с шоколадной начинкой
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Свежая клубника с шоколадной пастой Нутелла - милая и вкусная закуска или десерт. Неплохая идея для завтрака!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 19,86 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымойте и высушите клубнику. Удалите листья. Клубника должна прочно держаться на ровной поверхности.
Шаг 2
Надрежьте клубнику сверху на 3/4 ее длины.
Шаг 3
Наполните кондитерский шприц Нутеллой.
Шаг 4
Аккуратно приоткройте клубнику и залейте в нее 1/2-1 чайную ложку Нутеллы так, чтобы начинка выглядывала из ягоды.
По желанию можно добавить и больше шоколадной пасты.
Шаг 5
Повторите для каждой клубнички.
Приятного аппетита!