Elena S
четверг, 09.49
ОРЕШКИ С ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ

ОРЕШКИ С ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Очень вкусно!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 35,62 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяСветлана СитеваElena S и 4 нравится
33 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 200 мл
Молочные продукты
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло150 г
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до бела. Добавить растопленный маргарин или масло, перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в смесь. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Форму-орешницу смазать маслом и чайной ложкой выложить тесто в ячейки, через 2-3 мин открыть посмотреть, если подрумянилось вынуть и так, пока тесто не закончится. Когда остынуть, начинка вареная сгущенка, а я в этот раз начинку положила шоколадную домашнюю пасту.
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло200 мл
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое200 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра5 ст. л.
Какао
Какао4 ст. л.
Шоколадная паста.

Молоко, сахарную пудру, какао взбить, и тонкой струйкой вливать масло, до загустения, как при приготовлении майонеза.
Ваниль, орехи по желанию и вкусу. Если ваниль, то добавляем в молоко, а орехи, предварительно помолов, добавить уже в готовую массу.

Готовую смесь ставим в холодильник, что бы остыла и немного настоялась. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта