Elena S
понедельник, 10.02
Домашние конфеты за 20 минут!!

Домашние конфеты за 20 минут!!

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Домашние конфеты за 20 минут!! Без масла,без выпечки, в магазине больше не покупаю
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 17,49 г
Углеводы 41,89 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваКнязева ТатьянаИван ДжостарElena S и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 400 мл
Орехи, семечки
Арахис
Арахис п/в
Грецкий орех
Грецкий орех п/в
Кедровый орех
Кедровый орех п/в
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) п/в
Миндаль
Миндаль п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколадный соус
Шоколадный соус 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео
Печенье Орео 500 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашние конфеты за 20 минут!! - Шаг 1
Печенье Орео
Печенье Орео500 г
Какао
Какао4 ст. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное400 мл
Арахис
Арахисп/в
Миндаль
Миндальп/в
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)п/в
Грецкий орех
Грецкий орехп/в
Кедровый орех
Кедровый орехп/в
Шоколадный соус
Шоколадный соус200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Для начала нам потребуется 500 г печенья можно юбилейное. Печенье перемалываем блендером до мелкой крошки. Теперь берём глубокую миску высыпаем туда нашу крошку из печенья добавляем 4 ст.л какао порошок и 400 мл сгущ.молока и перемешиваем всё хорошенько. Теперь мы будем делать небольшие шарики из нашей массы для этого возьмите столовую ложку. Теперь наш готовый шарик сплющиваем и кладём миндаль или лесной орех кому как нравится и формируем шарик. Далее нам потребуется шоколад 200 г ломаем его и добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла после этого необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Теперь каждый шарик мы обмакиваем в наш растопленный шоколад и выкладываем на противень на которой постелили бумагу для выпечки. После отправляем в холодильник на 30 минут. Остатки растопленного шоколада мы отправляем в пакет так мы будем украшать наши конфетки. Приступаем к украшению наших конфет. Вот такая красота у нас получилась отправляем опять в холодильник на 15 минут. ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта