
Домашние конфеты за 20 минут!!
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Домашние конфеты за 20 минут!! Без масла,без выпечки, в магазине больше не покупаю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 17,49 г
Углеводы 41,89 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Печенье Орео
500 г

Какао
4 ст. л.

Молоко сгущенное
400 мл

Арахис
п/в

Миндаль
п/в

Лесной орех (фундук)
п/в

Грецкий орех
п/в

Кедровый орех
п/в

Шоколадный соус
200 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Для начала нам потребуется 500 г печенья можно юбилейное. Печенье перемалываем блендером до мелкой крошки. Теперь берём глубокую миску высыпаем туда нашу крошку из печенья добавляем 4 ст.л какао порошок и 400 мл сгущ.молока и перемешиваем всё хорошенько. Теперь мы будем делать небольшие шарики из нашей массы для этого возьмите столовую ложку. Теперь наш готовый шарик сплющиваем и кладём миндаль или лесной орех кому как нравится и формируем шарик. Далее нам потребуется шоколад 200 г ломаем его и добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла после этого необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Теперь каждый шарик мы обмакиваем в наш растопленный шоколад и выкладываем на противень на которой постелили бумагу для выпечки. После отправляем в холодильник на 30 минут. Остатки растопленного шоколада мы отправляем в пакет так мы будем украшать наши конфетки. Приступаем к украшению наших конфет. Вот такая красота у нас получилась отправляем опять в холодильник на 15 минут. ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!!