Порций | 20 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение - конфеты со сливочной начинкой (по рецепту чизкейка), покрытые слоем шоколада.
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень с краями фольгой и побрызгать спреем.
Взбить сливочный сыр миксером на средне-высокой скорости до однородной массы.
Продолжая взбивать, добавить сахар, лимонный сок и сметану. Взбить до однородной массы.
Добавить яйцо и взбить, чтобы ингредиенты перемешались.
Выложить смесь на приготовленный противень.
Выпекать 25-35 минут, пока центр чизкейка не будет почти готов. Убрать чизкейк в морозильную камеру на ночь.
Выложить чизкейк с противня, приподнимая за края фольги. Нарезать маленькими кубиками (около 2 см) и вернуть в морозилку.
Растопить шоколад с маслом в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 15 секунд.
Достать 5-6 сливочных кубика из морозилки, окунуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки шоколада и положить на лист вощеной бумаги. Повторить с остальными кубиками чизкейка.
Хранить конфеты в холодильнике. Достать за несколько минут до подачи, чтобы немного разморозились.