Домашние конфеты "Баунти"
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 29,52 г
Углеводы 44,74 г
461
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала смешиваем кокосовую стружку и понемногу добавляем сгущёнку. Конфеты должны получится липкие и нерассыпчатые чтобы из массы можно было лепить конфеты. Когда слепили убираем конфеты в морозилку на 30 минут что бы затвердели. Теперь растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. И аккуратно обмазываем наши конфеты шоколадом. Когда шоколад застынет модно пить чай с конфетками. Приятного аппетита!