Нутелла домашняя
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 49,62 г
|
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
3 ст.

Какао
2 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Ванилин
1 щеп.

Сливочное масло
1 ч. л.

Молоко коровье
2 ст.

Лесной орех (фундук)
1 ст.
Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар в той же пропорции.
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.










