karina katrych
пятница, 00.37
Пеппаркакор в глазури

Пеппаркакор в глазури

Порций25
Время1 час
КухняШведская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Согревайтесь в осенние вечера “перечным печеньем” (в переводе со шведского ), которое замечательно подойдет к горячему какао или имбирному чаю.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 73,12 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вика БатищеваNastassia LuОлеся НапартовичЭлеонора Даянова и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пеппаркакор в глазури - Шаг 1

Разотрите размягченное масло в миске.

Шаг 2
Пеппаркакор в глазури - Шаг 2

Добавляем сахар и растираем до получения однородного крема.
Мед и молоко вливаем в смесь и перемешиваем.

Шаг 3
Пеппаркакор в глазури - Шаг 3

Вводим разрыхлитель, молотый имбирь, корицу, какао-порошок и перец.
Добавляем частями муку.

Шаг 4
Пеппаркакор в глазури - Шаг 4

вымесите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким, но не липким. Поставить его нужно в холодильник на пару часов.

Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт и вырежьте разной формы печенюшки.

Шаг 5
Пеппаркакор в глазури - Шаг 5

переложите заготовки на смазанную маслом пергаментную бумагу и отправляйте в духовку на 15 минут при 180 градусах

Шаг 6
Пеппаркакор в глазури - Шаг 6

готовые печеньки охлаждайте на решетке или большом блюде

Шаг 7
Пеппаркакор в глазури - Шаг 7

Готовим глазурь!
Взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком.
Получившуюся смесь разлить по чашечкам и добавить разные пищевые красители.
Украшаем печенье по вкусу!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта