
Клубника в шоколаде
Порции | 24 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Отличный десерт из свежей клубники, покрытой шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 16,22 г
Углеводы 16,03 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть клубнику не срывая стебли и дать высохнуть.
Шаг 2
Растопить на медленном огне шоколадные чипсы, масло и ванилин.
Шаг 3
Непрерывно помешивать.
Шаг 4
Окунуть клубнику в шоколадную смесь и разложить на пергамент.
Шаг 5

Дать остыть примерно 1 час, пока шоколад не затвердеет (можно положить в холодильник, чтобы ускорить процесс).