Ольга Юзвак
вторник, 01.42
Картофельные чипсы в шоколадной глазури

Картофельные чипсы в шоколадной глазури

Порции24
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Удивительно сладкие и хрустящие чипсы собственного приготовления по необычному рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 53 г
Углеводы 0 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria ShestakАнастасия Мурузидис нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите шоколад и масло в микроволновой печи. Помешивайте в интервалах. Шоколад должен стать жидким.

Шаг 2

Пинцетом окуните чипсы в шоколад и полностью покройте шоколадом. Затем разместите все чипсы на бумагу для выпечки.

Шаг 3

Охлаждайте 2 часа в холодильнике, пока шоколад станет твердым.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта