
Картофельные чипсы в шоколадной глазури
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Удивительно сладкие и хрустящие чипсы собственного приготовления по необычному рецепту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 53 г
Углеводы 0 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи. Помешивайте в интервалах. Шоколад должен стать жидким.
Шаг 2
Пинцетом окуните чипсы в шоколад и полностью покройте шоколадом. Затем разместите все чипсы на бумагу для выпечки.
Шаг 3
Охлаждайте 2 часа в холодильнике, пока шоколад станет твердым.