Порций | 10 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахис | 275 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 г |
Вода | 75 мл |
Арахис | 275 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 г | |
Вода | 75 мл |
Смешайте арахис с водой и сахаром
Варите на умеренном огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не загустеет и не схватится
Продолжайте помешивать, соскребая сироп с дна и максимально обволакивая орешки
Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет. Это позволит сделать глазурь достаточно твердой и при этом не пережарить орехки.
Приятного аппетита!