
Арахис в глазури
Порций | 10 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 44,34 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте арахис с водой и сахаром
Шаг 2

Варите на умеренном огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не загустеет и не схватится
Шаг 3

Продолжайте помешивать, соскребая сироп с дна и максимально обволакивая орешки
Шаг 4

Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет. Это позволит сделать глазурь достаточно твердой и при этом не пережарить орехки.
Приятного аппетита!