karina katrych
пятница, 00.37
Пеппаркакор в глазури

Пеппаркакор в глазури

Порций25
Время1 час
КухняШведская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Согревайтесь в осенние вечера “перечным печеньем” (в переводе со шведского ), которое замечательно подойдет к горячему какао или имбирному чаю.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 73,12 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вика БатищеваNastassia LuОлеся НапартовичЭлеонора Даянова и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
125 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,3 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пеппаркакор в глазури - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г

Разотрите размягченное масло в миске.

Шаг 2
Пеппаркакор в глазури - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
125 г
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл

Добавляем сахар и растираем до получения однородного крема.
Мед и молоко вливаем в смесь и перемешиваем.

Шаг 3
Пеппаркакор в глазури - Шаг 3
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
Какао
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,3 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г

Вводим разрыхлитель, молотый имбирь, корицу, какао-порошок и перец.
Добавляем частями муку.

Шаг 4
Пеппаркакор в глазури - Шаг 4

вымесите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким, но не липким. Поставить его нужно в холодильник на пару часов.

Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт и вырежьте разной формы печенюшки.

Шаг 5
Пеппаркакор в глазури - Шаг 5

переложите заготовки на смазанную маслом пергаментную бумагу и отправляйте в духовку на 15 минут при 180 градусах

Шаг 6
Пеппаркакор в глазури - Шаг 6

готовые печеньки охлаждайте на решетке или большом блюде

Шаг 7
Пеппаркакор в глазури - Шаг 7
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1,5 ст.

Готовим глазурь!
Взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком.
Получившуюся смесь разлить по чашечкам и добавить разные пищевые красители.
Украшаем печенье по вкусу!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта