
Кукурузные шарики с перцем халапеньо
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шарики с кукурузной мукой, каджунской приправой и маринованными халапеньо, обжаренные в растительном масле.
518
КИЛОКАЛОРИЙ
|








В большой миске смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, луковый порошок и каджунскую приправу и перемешать.
В небольшой миске смешать молоко, яйца, уксус и нарезанные маринованные халапеньо (из-за уксуса молоко может свернуться, но это не страшно).
Смешать мучную смесь со смесью с молоком. Тщательно перемешать.
Нагреть большую сковороду с маслом. Положить полную ложку теста в горячее масло.
Жарить 4-5 минут, до золотистого цвета.
Достать из масла и положить на бумажное полотенце. При необходимости посолить.
Повторить то же с остальным тестом.