Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шарики с кукурузной мукой, каджунской приправой и маринованными халапеньо, обжаренные в растительном масле.
518
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 л |
Молоко коровье | 720 мл |
Мука кукурузная | 240 г | |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. |
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец халапеньо маринованный | 360 г |
Каджунская приправа | 0,8 ч. л. | |
Луковый порошок | 60 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 60 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Мука кукурузная | 240 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 180 г | |
Луковый порошок | 60 г | |
Каджунская приправа | 0,8 ч. л. |
В большой миске смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, луковый порошок и каджунскую приправу и перемешать.
Молоко коровье | 720 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Столовый уксус | 60 мл | |
Перец халапеньо маринованный | 360 г |
В небольшой миске смешать молоко, яйца, уксус и нарезанные маринованные халапеньо (из-за уксуса молоко может свернуться, но это не страшно).
Смешать мучную смесь со смесью с молоком. Тщательно перемешать.
Подсолнечное масло | 2 л |
Нагреть большую сковороду с маслом. Положить полную ложку теста в горячее масло.
Жарить 4-5 минут, до золотистого цвета.
Достать из масла и положить на бумажное полотенце. При необходимости посолить.
Повторить то же с остальным тестом.