
Творожные шарики
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Лёгкие, вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 23,92 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты кроме молоко смешиваем, добиваемся максимальной однородности ( я делала погружным блендером) можно руками. И постепенно добавляем молоко и на этом этапе этапе лучше перемешивать руками, что бы почувствовать консистенцию. Она должна быть как пластилин и легко лепиться. Катаем шарики и украшаем по вкусу, у меня кокосовая стружка. Вот такой лёгкий рецепт творожных шариков, приятного аппетита😘