
Конфеты "Коксик"
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Для любящих Баунти ❣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 18 г
Углеводы 30,62 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
200 г

Песочное печенье
100 г

Кокосовая стружка
50 г

Молоко сгущенное
1 ст. л.

Шоколад темный, 60-69% какао
100 г

Молоко коровье
30 мл
Размельчить песочное печенье в блендере до мелкой крошки
Шаг 2
В печенье добавляем творог и кокосовую стружку, тщательно растираем и на вкус добавляем сгущённого молока, так что бы масса получилось не жидкой
Шаг 3
Шоколад ломаем на ломтики и добавляем немного молока, на водяной бане или в микроволновке топим шоколад до жидкого состояния
Шаг 4
Пока шоколад топиться, формируем из творожной массы шарики
Шаг 5
Даём шоколаду немного остыть и каждый шарик окунаем в шоколад, выкладываем на блюду и отправляем в холодильник!
Шаг 6
После застывания шоколада приступаем к истреблению! Приятного аппетита👌🏽❤️