Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить тыквенный сироп с пряностями своими руками, и вам больше не захочется покупать его в магазине.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Тыквенное пюре | 2 ст. л. |
Вода | 1 ст. |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Тыквенное пюре | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой кастрюле тыквенное пюре с сахаром, специями и залить водой.
Поставить на медленный огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.
Варить, пока сахар полностью не растворится, и масса не станет однородной.
Дать остыть сиропу 10 минут, затем перелить в банку.
Хранить в холодильнике до 3 недель.