
Засахаренный пекан
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Орехи пекан, покрытые сахаром с корицей и ванилином, можно использовать для приготовления различных салатов или подавать в качестве десерта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 45,72 г
Углеводы 34,61 г
540
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить пекан в маленькую кастрюлю. Добавить сахар и воду и поставить на огонь.
Шаг 2
Помешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 3
Довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут. Жидкость должна начать испаряться, а пекан - покрываться сахарной оболочкой.
Шаг 4
Добавить ванилин и корицу.
Шаг 5
Помешивать, пока жидкости в кастрюле не останется.
Шаг 6
Выложить засахаренный пекан на лист пергамента и остудить.