Алина Боджолян
Thursday, 21.02
Засахаренный пекан

Засахаренный пекан

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Орехи пекан, покрытые сахаром с корицей и ванилином, можно использовать для приготовления различных салатов или подавать в качестве десерта.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.83 г
Жиры 45.72 г
Углеводы 34.61 г
540
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить пекан в маленькую кастрюлю. Добавить сахар и воду и поставить на огонь.

Шаг 2

Помешивать, пока сахар не растворится.

Шаг 3

Довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут. Жидкость должна начать испаряться, а пекан - покрываться сахарной оболочкой.

Шаг 4

Добавить ванилин и корицу.

Шаг 5

Помешивать, пока жидкости в кастрюле не останется.

Шаг 6

Выложить засахаренный пекан на лист пергамента и остудить.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта