
Белковое суфле
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ↘️@prav___pit (3 нижних подчеркиваний)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 3,3 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
270
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Клубнику перетираем в пюре (лишний сок слить). Желатин заливаем водой и смешиваем с подсластителем, ставим на медленный огонь, помешивая до растворения. Сразу смешиваем с белком и взбиваем, добавляем пюре. Тщательно взбиваем с помощью миксера. Перекладываем смесь в форму и даём остыть. Помещаем в холодильник на пару часов до полного застывания. Подавать маленькими кусочками🍨