Валерия Владимировна
Sunday, 00.50
Домашний мармелад

Домашний мармелад

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.86 г
Жиры 0.13 г
Углеводы 11.48 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina MiyadiЛана МЕлена ШевченкоАлександра Быстрова и 33 нравится
307 добавили себе
344
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.
Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.
По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиМармелад

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта