
Муравейник
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот простой рецепт нашей невестки. Просто и вкусно. 😊😊😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 22,36 г
Углеводы 30,75 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сметана 40 %
0,4 кг

Маргарин
200 г

Мука пшеничная
500 г

Молоко сгущенное вареное
250 г

Молоко коровье
150 мл

Какао
2 ч. л.

Сливочное масло
200 г
Теста: смешать маргарин и яйца. Добавить молоко и перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. Скатать в шар тесто и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом и разорвать руками маленькие шары из охлажденного теста. Выпекать до золотистого цвета 15 20 мин в предварительно разогретой духовке до 180град.
Крем: Перемешать сметану слив.масло и вар.сгущенку добавив какао.
Перемешать крем с шариками и дать пропитаться торту несколько часов.
Приятного аппетита.
Противень смазать маслом и разорвать руками маленькие шары из охлажденного теста. Выпекать до золотистого цвета 15 20 мин в предварительно разогретой духовке до 180град.
Крем: Перемешать сметану слив.масло и вар.сгущенку добавив какао.
Перемешать крем с шариками и дать пропитаться торту несколько часов.
Приятного аппетита.