Манижа  M
четверг, 10.45
Муравейник

Муравейник

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Этот простой рецепт нашей невестки. Просто и вкусно. 😊😊😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 22,36 г
Углеводы 30,75 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia Shestakovaღღღ Alenushka ღღღВалерия КулдошинаГалина Пакырова и 12 нравится
90 добавили себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
250 г
Сметана 40 %
Сметана 40 %
0,4 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сметана 40 %
Сметана 40 %
0,4 кг
Маргарин
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
250 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Какао
Какао
2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Теста: смешать маргарин и яйца. Добавить молоко и перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. Скатать в шар тесто и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом и разорвать руками маленькие шары из охлажденного теста. Выпекать до золотистого цвета 15 20 мин в предварительно разогретой духовке до 180град.
Крем: Перемешать сметану слив.масло и вар.сгущенку добавив какао.
Перемешать крем с шариками и дать пропитаться торту несколько часов.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта