
Шоколадный бисквит в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 40,26 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
6 шт.

Сахар-песок
150 г

Мука пшеничная
180 г

Молоко коровье
50 г

Подсолнечное масло
10 г

Сода пищевая
0,5 г

Какао
1 ч. л.

Сливки взбитые
п/в

Ванилин
п/в
Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить муку, соду, молоко ( 50 миллиграмм ), несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы.
По вкусу сверху торт украшаем взбитыми сливками. Можно какакими нибудь ягодами свежими или свежезамороженными.