Бисквит для ПП торта
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень простой и удивительно вкусный бисквит в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 8,4 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
319
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду и дать постоять 5 минут, творог начнёт напоминать суфле.
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с отрубями и ванилином, добавить в творог. Белки взбить с заменителем сахара до устойчивых пиков. Аккуратно вводим белки в творожную смесь, чтобы они не опали.
Шаг 3
Форму мультиварки смазать маслом. Выложить наше тесто. Выпекать на режиме выпечка 40 минут, не открывать крышку пока не остынет, чтобы бисквит не опал.