
Диетический вафельный торт с пп сгущенкой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Вафельница |
Просто пальчики оближешь!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 19,6 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье сухое
4 ст. л.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 г

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Стевия
п/в
Готовим крем. Обжариваем СОМ на сухой сковороде до золотистого цвета. Разминая комочки. Затем вливаем молоко, сах.зам и крахмал. Готовим до загустения. Затем перекладываем в другую посуду и пробиваем погружным блендером чтобы не осталось комочков. Так же можно добавить в крем измельченных грецких орешков.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем вафли в вафельнице. Муку я брала смесь из нутовой, овсяной и чуть-чуть рисовой. Выпекаем на Макс.мощности около 7 минут каждую.
Шаг 3

Остывшие вафли смазываем кремом. На ночь в холодильник-пропитаться. С утра можно подавать к столу. Приятного аппетита!