
Crazy Cake
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе "Сумасшедший торт (пирог)". Имеет простой состав, отсутствует масло.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 42,32 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Шаг 2

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Шаг 3

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Шаг 5

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.